Hang Lung Properties Limited
Hang Lung Properties Limited
跑馬地 / 淺水灣 高級賓客服務專員/賓客服務專員 (服務式寓所、住宅 - 輪班)
Posting Date: 11 Aug 2017
Ref.: JM1664720
招聘日

日  期:2017 年 8 月 17 日(星期四)
時  間:下午 1 時至下午 5 時正(毋須預約)
面試地點:九龍旺角登打士街56號柏裕商業中心25樓(油麻地港鐵站 A2 出口)

所需文件:相片一張、學歷及工作證明、相關許可證之正副本

* 如未能出席上述招聘日, 請於辦公時間內致電 2879 6135 或 2879 0563 另約面試。
 
  • 負責客戶服務、保安及物業管理工作
  • 持有有效保安人員許可證及 QAS 證書
  • 具良好中文書寫能力;能操流利廣東話、簡單普通話及英語
  • 懂得基本電腦操作 (中文輸入法及 MS Office)
  • 每週 6 天 9 小時工作 (包括 1 小時用膳時間)


福利: 酌情性花紅 、培訓津貼、年終酬金、有薪休息日及用膳時間 、公積金/強積金 、免費享用公司渡假屋、全薪侍產假期 、醫療福利 (包括配偶及子女) 、結婚假期、牙科福利 、團體人壽保險 、僱員身體檢查

我們提供優厚待遇及良好的晉升前途予合適的人士,請把詳盡個人履歷以傳真 (2879 6298) 或電郵 (recruit@hanglung.com) 遞交至人力資源部。如欲了解本公司詳細資料,歡迎瀏覽我們的網站 www.hanglung.com。

恒隆地產有限公司為平等機會僱主,歡迎所有合資格人士遞交申請。所有收集的個人資料,我們將保密處理並只作本集團招聘事宜之用。若於遞交申請後8個星期內沒有收到我們的回覆,則代表是次申請並不成功。我們將保存申請者之個人資料12個月。
 
E-mail Address: recruit@hanglung.com

Industry: Property / Estate
Job Function:
Qualification: Nil Total Working Exp.: Not Mentioned
Relevant Working Exp.: Not Mentioned Salary: Negotiable
Job Type: Full Time Location:
 
Quick Apply
Non-Member Application
Send to Friends
Other Job Openings
Save Job
Print