專業內衣團隊 細心服務顧客

30 Jun 2017


 
 
LEONA 於1977 在香港成立,專門設計及生產優質內衣及睡衣等產品,貨品選取優質布料,提供舒適及耐用的貼身選擇。憑着多年製造睡衣的經驗,以舒適及耐用為基礎,該公司近年重點發展內衣系列,開發一系列集合功能性及舒適度並重的內衣。除了緊貼肌膚需要外,內衣還有塑造美態及改善曲綫的功能,增添女士們的自信心。LEONA 現誠聘售貨員,加入其專業內衣團隊。內衣售貨員須細心觀察和體貼聆聽,了解顧客需要;如顧客不太肯定自己應穿哪個尺碼,顧問要累積專業經驗,看看是否合身,或引導客人試穿不同尺碼及款式的產品,再詢問意見及留意其反應,協助顧客揀選最合適的內衣。有關職位歡迎有意投身銷售的人才申請,具備良好溝通技巧、守時、有禮貌及有責任感最為合適。

窩心推介

公  司:LEONA
職  位:售貨員
申請方法:請致電3584 7947 或 電郵履歷至recruit@leona.com.hk


(以上資料由客戶提供)
 
Previous Articles
多元化機場工作 找到理想事業目的地
  28 Jul 2017
時裝顧問 為客配搭 展現個性品味
  18 Jul 2017
電訊營銷 專業服務前景佳
  30 Jun 2017
前綫服飾銷售 以客為先
  30 Jun 2017
顧客服務 增企業競爭優勢
  30 Jun 2017
優質食材超市 主理刺身壽司
  26 Apr 2017
和心以和風之心 持續發展和食文化,鼓勵僱員Fun ...
  26 Apr 2017
連鎖餐廳店務員 晉升機會多
  26 Apr 2017
1 - 8 of 9 Pages next