新昌管理集團 重視員工長遠事業發展

29 Oct 2015


 
 
公司積極鼓勵員工持續學習,並考取「過往資歷認可」資格。
新昌管理於2014和2015年,連續兩年獲得香港管理專業協會「最佳管理培訓及發展獎」銀獎。
隨著每年都有大量樓宇落成,再加上近年房地產專業化等因素,物業管理遂成為發展迅速的朝陽行業,帶動了業內各個崗位的人手需求。新昌管理集團是香港及中國內地物業及設施管理行業的領導者,於中港兩地管理超過三百個項目,其聯席董事總經理游淑眉指,「無論是客戶助理、保安等前線人員,或是主任級的管理人才,市場對相關人才需求均持續攀升。在市場對人手的殷切需求下,有志投身物業管理行業者,只要透過工作上吸收經驗及持續進修,必定有機會在物管行業找到發展機遇。」

她續以管業主任為例,「管業主任的職責主要為協助所屬屋苑管理事務,由保安、清潔、管業處管理,以至人力資源及財務審核均有涉獵。在同一個崗位上, 同事既可累積客戶服務的經驗, 同時又可以學習管理之道,實為一個多元發展學習的職位。公司曾有管業主任於十年內拾級而上,晉升至分區助理總經理。」她補充道,公司重視員工長遠的事業發展,除可縱向攀升管理職位外,員工亦可申請調配至公司旗下其他的項目工作,如設施管理、高級住宅項目、以至各類公共設施等,橫向發展其事業。

除了設立清晰的晉升階梯外,公司亦積極栽培具潛質的業界人才。游淑眉表示,「目前公司提供超過八十個課程,為各個級別的員工制定相應的培訓計畫, 以協助同事在不同階段的發展。此外,公司亦將資歷架構納入至內部培訓課程,以前綫保安為例,便有超過一千三百位員工成功獲取二至三級的資歷認可。」另公司亦於去年和今年連續兩年勇奪香港管理專業協會頒發的「最佳管理培訓及發展獎」銀獎,證明新昌管理在培訓項目方面已達至全港的最高水平,能為員工提供最適切的培訓,協助員工於事業上攀得更高更遠。
相關: 房地產,新昌管理集團,物業管理,內地物業,設施管理,客戶助理,保安,前線,管業處,客戶服務,
 
Previous Articles
飛機引擎維修見習員
  28 Jul 2017
利園三期料今年第四季落成 聘物管專才 供優質服務
  07 Jul 2017
管業服務員 優質物業、卓越團隊
  07 Jul 2017
客戶服務助理 協助執行物業管理事務
  07 Jul 2017
大廈助理 良好晉升機會
  07 Jul 2017
維修技工 保養大廈
  07 Jul 2017
管理龐大團隊三招:聽.講.行
  13 Jan 2017
穩中求進 照亮員工前景
  13 Jan 2017
1 - 8 of 4 Pages next