物業助理走向專業

10 May 2016


 
 
香港約有四萬幢樓宇,其中包括各類型的大型商場、酒店、醫院、學校、古迹等建築群,有關從業員的數目約達十萬。在過去十至十五年間,本地業界亦倡議發牌制度,提升行業服務的質素及專業水平,追上國際的水準。業內人士一直積極通過比賽及主辦課程,培育接班人才。設施及物業管理行業主要以人事為主導,基層人員人手,以及具備專業知識及經驗的管理層人員一直短缺。此外,內地在物業及設施管理上亦步亦趨,不少香港人也選擇北上發展,令本地人才更搶手。有意入行者或現職從業員宜及早進修,考取專業資格,配合發牌制度,為晉升成為管理級作最佳的準備。

好工推介
公司:萬興行集團
職位:日夜班物業助理 (服務式住宅及商場) (灣仔、銅鑼灣)
要求:具最少一年服務式住宅 / 商業大廈物業相關保安工作經驗;中學程度,流利廣東話及略懂英語;十二小時,定更工作;應徵者須持有效保安員證及保安員訓練證書
福利:年終雙糧,表現獎賞,醫療福利,身體檢查,中醫及牙醫診症,生日假及侍產假,勤工獎賞每月$500,換更津貼

申請方法:
電話:2869 9799
電郵:Recruit.mhh@mhh.com.hk


(以上資料由客戶提供)
 
Previous Articles
管理龐大團隊三招:聽.講.行
  13 Jan 2017
穩中求進 照亮員工前景
  13 Jan 2017
踏入事業升降機 再上一層樓
  06 Jan 2017
管理世界級機場 極具挑戰性
  30 Dec 2016
人才如寶貴客戶 體貼員工成長需要
  30 Dec 2016
投身能源管理 年輕員工希望為綠色環境出一分力
  23 Dec 2016
鼓勵開放精神 營造創意空間
  09 Dec 2016
鼓勵員工 發揮匠心
  09 Dec 2016
1 - 8 of 4 Pages next