廣納護士專才 建立優質醫護團隊

15 Jun 2016


 
 
服務人群 助己助人
全情投入 煥發使命感

只問耕耘,不問收穫,可能不是一件容易的事。但所謂的「收穫」,不一定是物質,尤其是當你向有需要的人士伸手援手,完成這種使命,那種滿足感不是金錢可以買得到。如果你自問有這份助人的熱心,並希望投身社會服務或醫護行業,就要留意今期我們網羅相關行業的熱門好工。

香港人口老化問題愈趨嚴重,醫療服務需求只會有增無減。座落於港島南區黃竹坑的港怡醫院,正好分擔大眾對醫療服務的急切需求。港怡醫院的工程正進行得如火如荼,預計在2017年第一季啟用,而今年年尾南港島綫(西段)正式通車,屆時只需要十分鐘步程便抵達醫院。港怡醫院擁有完善的醫療設備及儀器,並為醫護團隊提供專業培訓,清晰晉升階梯及擴闊事業發展的機會,現招募專業護士團隊加入港怡團隊,作提供市民卓越的醫護服務做好準備。

提供專業培訓 清晰晉升階梯 
港怡醫院開創學界及商界合作的獨特模式,其股東為百匯班台有限公司及新創建集團有限公司,正式啟用後,由百匯班台有限公司團隊管理。而香港大學李嘉誠醫學院則為醫院的醫療夥伴機構,加強醫護人員臨牀培訓以確保專業的醫護質素和服務。

作為本港優質的私營醫院,港怡醫院提供清晰的晉升機會,以吸納人才。以註冊護士為例,畢業後一般都需要約十年才升至資深護師、護士長等職位,港怡增設高級註冊護士(SRN)職級,約五至六年經驗和理想的臨牀護理表現便有晉升機會,再朝着護士經理(Nurse Manager)職級發展。港怡比一般私營醫院更着重病人私人空間,將不會設有傳統大房,每間病房最多只設有兩張病牀,同時為員工提供舒適的工作環境。另外,港怡配備完善的醫療設備及儀器,計畫加入不同資訊科技元素協助營運和管理,例如引入新的電子派藥系統,提高配藥安全度和員工的工作效率。



(以上資料由客戶提供)
 
Previous Articles
松齡護老集團 服務長者逾四分一世紀 松齡護老 敬老...
  18 Jul 2017
起居照顧員 須具責任感
  30 Jun 2017
復康巴士司機 用心做好無障礙
  30 Jun 2017
博愛醫院 博施濟眾 慈善仁愛 全面服務 吸納多元醫...
  20 Jun 2017
服務長者逾四分一世紀 松齡護老 敬老如親
  19 Apr 2017
護理員以誠護老 關懷備至
  19 Apr 2017
註冊中醫師具清晰晉升階梯
  19 Apr 2017
健康服務助理 專業醫學行列
  19 Apr 2017
1 - 8 of 5 Pages next