完善在職培訓 鼓勵年輕人投入護理服務

15 Jun 2016


 
 
社福機構一直面臨前線護理員人手短缺問題,提供康復、安老、院舍及社區照顧服務的基督教香港信義會長者服務,對護理員的需求同樣渴求,因此已積極培訓年輕人投入護理行業。由於護理員是一門專業,所以需要接受護理方面的專業技巧培訓才可獨立工作。在培訓之餘,信義會亦為學員提供不同的晉升機會,工作表現理想者可晉升至康復助理丶保健員或管理階層等職位,信義會亦會安排學員到外地考察,藉參考不同國家的護理服務,改善現有的服務質素,為有意入行的學員開拓前程。信義會現正舉辦為期兩年的「信義青年護理服務啟航計劃」,對象為有意投身護理行業的十七至二十五歲的年輕人,學員逢星期一至五在長者或康復服務單位工作,每月薪金約一萬,合格後第二年可轉為保健員,月薪可加至一萬二千元;另外,學員逢星期六可在公開大學修讀健康文憑課程,此課程在資歷架構下獲認可為第四級別,完成後更可接駁高級文憑或護士課程,向護理行業進一步發展。

好工推介
機構:基督教香港信義會長者服務
職位 : 護理員(青航)

申請方法
電話:9538 8213(魏琦 (計劃主任))
電郵:yns@elchk.org.hk
網址:http://service.elchk.org.hk/yns.php



(以上資料由客戶提供)
 
Previous Articles
迎合健康大勢 醫護服務界求才若渴
  15 Jul 2016
以生命影響生命 投身護理 領悟工作意義
  08 Jul 2016
廣納護士專才 建立優質醫護團隊
  15 Jun 2016
健康服務員 助人為己任
  15 Jun 2016
護理員 以誠護老 關懷備至
  15 Jun 2016
健康服務助理 須具熱誠與活力
  15 Jun 2016
呼援及關懷服務員 着重團隊精神
  15 Jun 2016
護理員 - 以誠護老 關懷備至
  13 May 2016
1 - 8 of 3 Pages next